¿Cómo puedo cancelar mi reserva?

Cancelar tu viaje es bastante fácil. Haga clic en «Log-in» en el sitio web de Transfeero.com, complete su contraseña (que recibió en su correo electrónico de confirmación) y su dirección de correo electrónico. A partir de entonces, verá toda la información sobre su reserva. Haga clic en el botón rojo debajo de «cancelar reserva». Después de proceder con éxito con la cancelación, verá el estado de cancelado y reembolsado.